一粒米粒

喜欢安静潜水看文,不逆不拆党。
自知文笔渣渣,偶尔写点什么也纯属抽风,别在意

那些年追的cp

其实也没多久……之前一直看小说,看动漫无数,但是真心开始追cp大约是初二开始。
自己记性简直……所以这边自己来列一下自己一直萌着从未改变的cp,当中当然也有不那么本质,更次一档的啦~一起列一列好了。
1.冰漾《特殊传说》
第一对萌上的cp,主阵地在鲜鲜,现在也依旧萌着的一对,算是很喜欢那一栏里的。
2.神亚《驱魔少年》
第二对萌上的和第一对萌上的时间差不多,现在依旧喜欢,也是很喜欢那档子里的。主阵地是第十二夜,鲜鲜和贴吧。
3.尊礼《K》
这对大约就是本命那档的了,虽然是第三对萌上的但显然一发不可收拾……主阵地是lofter和贴吧。
4.韩叶《全职高手》
第四对……虽然萌上的时间不久,不过估计也是很喜欢那档的【我很有自知之明⊙ω⊙】。对于这种相爱相杀,长跑式的完全无力抵抗啊。
主阵地是lofter。【第十区注册不进去,而且也没在起点有注册啊,so sad】

以上4对是第一档的,不逆不拆!!!绝逼不逆不拆!!!不要跟一个有cp洁癖的人一般见识啦←_←【话说其实对于拆我cp,我属于那种默默点叉叉的那种,对于过激党实在是不能理解啊……这边是围观贴吧第n次掐架后的感想,只是一时的小小感叹←_←】

以下是一般喜欢的,看文不是很多,本子买的也很少的几对,并且时间记得不是很清楚,夹杂在非常萌的那几对cp间的……【看样子有点可怜,不过真的搞不清楚了π_π】所以以下就不编号啦,格式排版不代表前后什么的~

瓶邪《盗墓笔记》
利艾《进击的巨人》
华福《神探夏洛克》
真遥《free》
狡宜《心理测量者》
火黑《黑子的篮球》
青黄《黑子的篮球》
以上就这些啦~

至于雷的cp,因为会自动默默点叉叉并且因为cp有点小洁癖,所以也没什么机会被雷到……
反正就这样呗。
为自己的差记性点蜡,随便就这么记一记咯。

记于2014.3.4 11.52 p.m

评论